焼肉明月館大財店(佐賀市)
★☆オススメ紹介店vol.246☆★
上質なお肉を比較的リーズナブルな価格で食べられ,長年地元の人たちから愛されているお店
「焼肉明月館大財店」を紹介します。

お肉の色がとてもきれい!
肉は、ブロックで仕入れするので品質には全くブレがなく、いつ行っても上質な肉を食べることができます。

佐賀牛のブロック!もちろんA5等級です。
脂と肉のバランスが良く、柔らかくて良質の脂なんです。
焼くときは、牛脂を付けて焼くと一味違ってきます。
あ~~~。口の中でとろけてしまいます。

特上ロース、特上カルビもいただきました。
タレは、手作りでとてもさっぱりとしています。
が、肉の味を楽しみたいなら、最初の一口は、何もつけないで食べてみてください。オススメです!
塩で食べるのも肉の良さを引き出してくれます。塩はヒマラヤの岩塩です。これは、塩分が甘めでとても美味しいですよ。
ご主人の素材へのこだわりが伝わってきます。
サイドメニューも多彩で嬉しい~ですよね
店内は、広々として清潔感があり、居心地がとても良かったです

予約はなしでもいいよとは言われてますが、とても人気のお店なので予約された方がいいと思います。
肉を食べたいと思ったら、是非お越しください!
≪ぱくぱく探検隊Tでした≫
◎特上カルビ 3500円
◎特上ロース(ヒレ) 4000円
◎上ロース(ざぶとん) 1800円
※全て税抜価格です。
『焼肉明月館大財店』
【住所】佐賀市大財町1丁目309番1
【電話番号】0952-23-3355
【営業時間】17:00~2:00
【定休日】なし

○佐賀市での観光情報や宿泊についてはこちらにお問い合わせください。
『佐賀市観光協会』
【住所】佐賀市白山2-7-1 エスプラッツ2階
【電話番号】0952-20-2200
【URL】http://www.sagabai.com/
上質なお肉を比較的リーズナブルな価格で食べられ,長年地元の人たちから愛されているお店
「焼肉明月館大財店」を紹介します。

お肉の色がとてもきれい!
肉は、ブロックで仕入れするので品質には全くブレがなく、いつ行っても上質な肉を食べることができます。

佐賀牛のブロック!もちろんA5等級です。
脂と肉のバランスが良く、柔らかくて良質の脂なんです。
焼くときは、牛脂を付けて焼くと一味違ってきます。
あ~~~。口の中でとろけてしまいます。

特上ロース、特上カルビもいただきました。
タレは、手作りでとてもさっぱりとしています。
が、肉の味を楽しみたいなら、最初の一口は、何もつけないで食べてみてください。オススメです!
塩で食べるのも肉の良さを引き出してくれます。塩はヒマラヤの岩塩です。これは、塩分が甘めでとても美味しいですよ。
ご主人の素材へのこだわりが伝わってきます。
サイドメニューも多彩で嬉しい~ですよね

店内は、広々として清潔感があり、居心地がとても良かったです


予約はなしでもいいよとは言われてますが、とても人気のお店なので予約された方がいいと思います。
肉を食べたいと思ったら、是非お越しください!
≪ぱくぱく探検隊Tでした≫
◎特上カルビ 3500円
◎特上ロース(ヒレ) 4000円
◎上ロース(ざぶとん) 1800円
※全て税抜価格です。
『焼肉明月館大財店』
【住所】佐賀市大財町1丁目309番1
【電話番号】0952-23-3355
【営業時間】17:00~2:00
【定休日】なし

○佐賀市での観光情報や宿泊についてはこちらにお問い合わせください。
『佐賀市観光協会』
【住所】佐賀市白山2-7-1 エスプラッツ2階
【電話番号】0952-20-2200
【URL】http://www.sagabai.com/